Währungen:

Tom Rusborg Gewaschenes Legersakko mit Stretch-Anteil, royal - SALE Sakkos IF65657

Sie sparen 77% !

• Artikelnummer: IF65657

Bitte wählen Sie:

Anzahl:

Leger-Sakko in gewaschener Baumwollqualität mit Stretch-Anteil und drei aufgesetzten Fronttaschen von Tom Rusborg Premium. Das Sakko präsentiert sich in einer angenehm körpernahen Passform und garantiert Ihnen somit ein einmaliges Tragegefühl. Durch den hautsympathischen Baumwoll-Mix ist das Sakko strapazierfähig und pflegeleicht. Zusätzliche modische Details: die AMF-Naht am Revers und die hochwertigen Knöpfe an den Ärmelabschlüssen! Ganz einfach zu kombinieren mit Jeans oder Chinos und passenden Freizeithemden oder Businesshemden.

• Angenehm körpernah geschnitten
  • Aufgesetzte Brusttasche